ОАО "ДЗНВА" начинает выпуск продукции General Electric под своим брендом

20.12.2010

Между ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (ДЗНВА) и компанией General Electriс, мировым лидером в области производства электрооборудования, достигнуто соглашение о совместном выпуске и начале продаж электротехнической продукции. В частности, под маркой ДЗНВА в Дивногорске будут выпускаться модульные автоматы серий DMS Line и Redline, производимые General Electriс. Серия DMS Line ориентирована на строительный рынок и сертифицирована по МЭК 60898-1. Серия Redline ориентирована на рынок промышленности (в том числе – для использования на железнодорожном транспорте), обладает большими возможностями и ассортиментом, сертифицирована по МЭК 60947-2. Кроме этого, в настоящее время стороны согласовывают условия крупноузловой сборки на площадях ДЗНВА воздушного выключателя M-Pact (max 4000А) и получения лицензии на производство шкафов низкого напряжения серии SEN plus.

По словам генерального директора ДЗНВА Андрея Лопатина, сотрудничество с General Electriс открывает для предприятия новые рынки сбыта. «Продукция, которую мы будем производить и продавать под своим брендом, позволит нам значительно расширить производственную линейку и, как следствие, количество клиентов. Например, распределительные устройства SEN plus по своим характеристикам могут использоваться в самых разных отраслях промышленности и бизнеса, от офисных зданий до машиностроительных и химических производств. У изделий такого типа повышенный уровень сейсмостойкости, поэтому их поставки возможны на предприятия атомной промышленности. Получив возможность использовать в комплектации различных типов оборудования продукцию GE, мы сможем выполнять те заказы, от которых раньше вынуждены были отказываться из-за нехватки автоматов собственного производства».

В перспективе на ДЗНВА надеются повысить уровень локализации производства оборудования, поставляемого General Electriс. Например, планируется, что в Дивногорске будут производиться ошиновка и облицовочные панели для распределительных устройств, а также компоновка отдельных модулей SEN plus аппаратами производства ДЗНВА. Это, в свою очередь, должно сказаться на снижении стоимости продукции и времени поставки оборудования заказчикам.

Источник  www.dznva.ru


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!